ロメインレタスの卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ロメインレタスとベーコンは1センチ幅に切る。
卵は割りほぐし、塩胡椒しておく。 - 2 オリーブオイルをひいたフライパンでベーコンとロメインレタスを強火で炒める。
- 3 卵液を加え菜箸で円を描きながら混ぜ炒める。
きっかけ
畑で採れたロメインレタスが本当に美味しいです
おいしくなるコツ
ベーコンの塩味があるので塩の量はお好みで調整してください
- レシピID:1100027042
- 公開日:2020/06/13
関連情報
- 料理名
- ロメインレタスの卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません