かに玉の素でアレンジレシピ レシピ・作り方

かに玉の素でアレンジレシピ
  • 約10分

材料(3人分)

  • かに玉の素 1袋
  • 豚挽き肉 250g
  • ニラ 半分

作り方

  1. 1 油をひかずにフライパンに豚挽き肉を入れ中火で炒めます。
  2. 2 ニラを小さめに切ります。
  3. 3 ニラ、かに玉の素を入れ炒めたら完成。

きっかけ

豚挽き肉で作ろうと

  • レシピID:1100026989
  • 公開日:2020/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉黄色系のおかず使い回しおかずニラ玉にら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る