手巻きで巻き寿司 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 器にご飯を入れすしのこを入れまぜる
-
2
板海苔をおき
1をのせる - 3 きゅうりは縦4等分にカットしてのせる
-
4
かんぴょう煮を準備
レシピID 1100022930
を参照
3の上にのせる -
5
手巻き寿司のたまごを準備
レシピID 1100024950
を参照
細くカットしてのせる -
6
くるくると手で巻き
3等分にカットする -
7
お皿に盛り付ける
甘酢生姜を盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)