かんぴょうの手巻き寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
かんぴょう煮を準備
レシピID 1100022930
を参照 -
2
お皿にご飯を入れ
すしのこをふり
まぜる -
3
板海苔をひろげ
2をのせる
きゅうりは輪切りにしてのせる - 4 1をのせる
- 5 カニかまをのせる
- 6 手でくるくると巻く
あなたにイチオシの商品
関連情報
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)