青ネギたっぷりのもやしと卵の中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉子は塩こしょうを入れて、スクランブルエッグに炒め、お皿に一度とる
- 2 ごま油を引いて、もやし、青ネギの白い部分を炒める
- 3 しんなりしたら、青ネギの残りと鶏ガラスープの素、オイスターソースを入れて炒める
- 4 火を止めて、1の玉子を戻して混ぜ合わせたら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆきやま♪
*☆ご覧頂き、ありがとうございます*☆
簡単!安く!鮮やか!な料理を目指して
いろんな料理に挑戦したいと思います(*・∀・*)ノ
~備忘録として
Instagram:yukiyama.0724
お弁当備忘録〜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)