あさりとほうれん草の中華蒸し炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんにくをみじん切りにし、ほうれん草を食べやすい大きさに切ります。フライパンにごま油、にんにく、あさりを入れ蓋をします。あさりが開いたら、ほうれん草、中華出汁、塩コショウをします。
- 2 3分ほど炒めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- あさりとほうれん草の中華蒸し炒め
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)