水菜と豆腐の韓国風サラダ~ レシピ・作り方

水菜と豆腐の韓国風サラダ~
  • 約10分
  • 100円以下
ゆきやま♪
ゆきやま♪
焼き肉のタレで作る簡単なサラダです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は2㎝に切る
    玉ねぎはスライスする
  2. 2 豆腐はキッチンペーパーで水気をしっかり切り、ごま油を引いて中火で焦げ目がつくまで炒める
  3. 3 ●の調味料を合わせて、水菜、玉ねぎ、豆腐に絡めたら完成!
    お好みでいりごまをふってください

きっかけ

焼き肉のタレを使いたくて作ってみました!

  • レシピID:1100026215
  • 公開日:2020/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ水菜ごま油焼肉のたれ
ゆきやま♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る