スタミナホルモン鍋 レシピ・作り方

スタミナホルモン鍋
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
こんなときだからこそ、スタミナをつけよう!!

材料(6人分)

作り方

  1. 1 にら、もやし、人参、椎茸、豚バラ肉、白菜を食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、そこに生ホルモン、スライスしたにんにく、水、酒、和風だし、醤油を入れ煮ます。
  2. 2 15分ほど煮たら完成です。

きっかけ

スタミナをつけたいときに

おいしくなるコツ

コチュジャンを入れると美味しい。

  • レシピID:1100025784
  • 公開日:2020/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバーガーリック・にんにくにらもつ鍋
料理名
スタミナホルモン鍋
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る