離乳食完了期 はんぺん焼き レシピ・作り方

離乳食完了期 はんぺん焼き
  • 約10分
ぱちくりさん
ぱちくりさん
はんぺん!

材料(5個人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、エリンギを小さめに切ります。
  2. 2 鍋にピーマン、エリンギを入れ中火で茹でます。
  3. 3 ボールにはんぺん、エリンギ、ピーマン、鰹節、醤油、砂糖を入れこねます。

    丸い形にして油をひいたフライパンに入れ中火で焼いたら完成。

きっかけ

はんぺんで作ろうと

  • レシピID:1100025747
  • 公開日:2020/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺんしょうゆ離乳食完了期(12ヶ月以降)かつお節(鰹節)ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る