ブロッコリーときのこの煮込みハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 あいびき肉、みじん切りにした玉ねぎ、塩コショウ、卵を入れよく捏ねます。8分ほど捏ねたら、成型し、フライパンにサラダ油を敷いて焼きます。両面で10分ほど焼きます。
- 2 10分したら、酒、ケチャップ、とんかつソース、食べやすい大きさに切ったえのき、マッシュルーム、ブロッコリーを入れ蓋をして20分煮込んで完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)