トマト缶とカレーのチーズハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにして、ボウルに入れ、そこにあいびき肉、塩コショウ、卵を入れ捏ねます。6分ほど捏ねたら、フライパンにサラダ油を敷いて、ハンバーグを成形して焼きます。
- 2 両面で10分ほど焼いたら、トマト缶、お好み焼きソース、バター、カレー粉、刻んだマッシュルームを入れ、蓋をして20分煮込みます。最後にとろけるチーズを乗せて3分ほどしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)