ほうとうの残りでおじやその2 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
稲荷揚げの煮物を準備
レシピID 1100006385
を参照
縦半分にカットして
横5ミリ間隔でカットする -
2
牛肉ほうとうを準備
レシピID 1100024055
を参照 -
3
2の中にご飯 ピンク岩塩を入れ煮込む
弱火 3分 -
4
1を入れ煮込む
弱火 3分
蓋をする -
5
器にたまごを割り入れ
お箸で軽くかきまわし土鍋に回し入れ
火を消す
関連情報
- カテゴリ
- ほうとう残りごはん・冷ごはんおじや
- 料理名
- おじや
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません