ほうとうの残りでおじやその2 レシピ・作り方
![ほうとうの残りでおじやその2](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/05db564f13d447b40cadb5a9c58325e3fea9f51d.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
稲荷揚げの煮物を準備
レシピID 1100006385
を参照
縦半分にカットして
横5ミリ間隔でカットする -
2
牛肉ほうとうを準備
レシピID 1100024055
を参照 -
3
2の中にご飯 ピンク岩塩を入れ煮込む
弱火 3分 -
4
1を入れ煮込む
弱火 3分
蓋をする -
5
器にたまごを割り入れ
お箸で軽くかきまわし土鍋に回し入れ
火を消す
関連情報
- カテゴリ
- ほうとう残りごはん・冷ごはんおじや
- 料理名
- おじや
![mimi2395](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cd11a6f1bca1edf896d8d99f1d4b3443d013a1b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません