豚ロースのみでがっつり生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生姜をおろし、醤油、酒、みりんと合わせておきます。フライパンにサラダ油を敷いて、豚ロースを焼きます。10分ほど焼いたら、先ほどのたれをかけて、再度5分強火で炒めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豚ロースのみでがっつり生姜焼き
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)