豆苗とえのきとハムの洋風スープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豆苗、ハム、えのきを食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、そこに水、固形コンソメ、塩コショウを入れ沸騰させます。7分ほどしたら、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆苗とえのきとハムの洋風スープ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)