冬瓜と生姜の酢の物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 冬瓜を薄切りにして、塩もみしておきます。生姜は千切りにしておきます。冬瓜の水気を切り、ボウルに入れ、そこに生姜、ミツカンかんたん酢、和風だし、砂糖を入れ和えます。
- 2 冷蔵庫で1時間冷やして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 冬瓜と生姜の酢の物
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)