小松菜と茗荷のナムル レシピ・作り方

小松菜と茗荷のナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
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茗荷が取れたので

材料(3人分)

  • 小松菜 1袋
  • 茗荷 3本
  • ごま油 大さじ1
  • 塩コショウ 3つまみ
  • 中華出汁 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜、茗荷を食べやすい大きさに切り、小松菜はレンジで5分加熱して、ボウルに、そこに茗荷、ごま油、中華出汁、塩コショウを入れ和え、冷蔵庫で1時間冷やして完成です。

きっかけ

茗荷が取れたので

おいしくなるコツ

にんにくを入れると更に良い

  • レシピID:1100023078
  • 公開日:2019/09/17
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カテゴリ
小松菜の煮びたしみょうが小松菜のおひたし小松菜
料理名
小松菜と茗荷のナムル
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