紅ショウガを乗せた親子丼 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉、玉ねぎを食べやすい大きさに切り、フライパンに入れ、そこに麺つゆ、水、砂糖をいれ煮ます。15分ほど煮たら、溶き卵を入れます。
- 2 お椀に白米を盛り、1で作ったものを乗せて、最後に紅ショウガを乗せて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 親子丼
- 料理名
- 紅ショウガを乗せた親子丼
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082019/08/12 13:59休日のランチです。好評でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)