胡瓜と切干大根とツナの和え物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水、切干大根を入れ沸騰させ、戻し水気を取ります。胡瓜、戻した切干大根を食べやすい大きさに切ります。それらをボウルに入れます。
- 2 そこに、ツナ缶(油も)、麺つゆ、ごま油を入れ和えます。冷蔵庫で3時間冷やして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 胡瓜と切干大根とツナの和え物
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)