ピリ辛豚肉炒め温玉のせ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにします。焼肉のたれと豆板醤とおろしにんにくを合わせておきます。フライパンにサラダ油を敷いて、豚ばら肉を炒めます。5分ほどしたら、合わせたたれを入れます。
- 2 焦げ目がつくくらいに炒めます。強火で8分くらい、丼に白米、千切りキャベツ、焼けた肉を乗せて、最後に温玉を乗せたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ピリ辛豚肉炒め温玉のせ丼
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)