ゴマたっぷり人参ともやしのナムル☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参を千切りにしたら、ラップをして600w2分チンする
- 2 もやしをキレイに洗い水気をよく切ったらラップをして600w1分40秒チンする(チンして出た水気は切っておく)
- 3 チンした人参ともやし☆の調味料を入れてよく混ぜる
- 4 お皿に盛り付けたら出来上がり
きっかけ
もやしや人参を沢山食べたかったから(^-^)
おいしくなるコツ
普段あまり摂取出来ないゴマをたっぷり入れて風味UP☆ (すりゴマでも可)
- レシピID:1100021714
- 公開日:2019/05/17
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シラユカ2019/05/23 20:27ゴマの香りがとても良いですね。あっさりとしていて美味しいです。