おつまみにも!副菜にも!塩昆布キャベツ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツを洗って水気をよく切る
一口大ほどにザクザク切る - 2 塩昆布10g(三つかみ程)とごま油(小さじ1)を入れてよく混ぜる
きっかけ
大好きなキャベツを沢山食べたいときによく作ります(*´-`)
おいしくなるコツ
キャベツの芯もシャキシャキして甘くて美味しいので是非入れてみて下さい!
- レシピID:1100021678
- 公開日:2019/05/13
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- ごま油香るキャベツの塩昆布和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません