塩昆布入りシューマイ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、えのきをみじん切りにし、ボウルに入れ、そこに豚挽き肉、オイスターソース、塩昆布、ごま油、水を入れ8分ほど捏ねます。捏ねたら、焼売の皮に包み、10分ほど蒸して完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 塩昆布入りシューマイ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)