エリンギとあさりの簡単パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に、水、塩を入れ沸騰したらパスタを茹でます、茹で時間は、袋表示通りです。エリンギを食べやすい大きさに切ります。フライパンにオリーブオイルを敷いてエリンギを炒めます。
- 2 4分ほど炒めたら、あさりのパスタソース、鷹の爪を入れ、茹で揚がったパスタを入れ絡めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- エリンギとあさりの簡単パスタ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212019/10/12 07:06エリンギの代わりにブナピーを入れてみました、美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)