離乳食中期 鯛 冷凍 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 刺身用の鯛 3切れ
- 水 鍋3/4
作り方
- 1 鍋に水を入れ沸騰します。
- 2 鯛を入れ3分ぐらい茹でます。
- 3 ブレンダーなどで細かくします。
-
4
製氷皿に入れ蓋をして冷凍します。
固まったらチャック付きの袋に入れ保存します。
1週間を目安に食べ終わりましょう!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2020/05/04 23:07ごちそうさまでした ◟́◞̀ ♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)