カニカマと胡瓜のパスタサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ、パスタを茹でます。袋表記時間でOKです。カニカマ、胡瓜を食べやすい大きさに切ります。
- 2 パスタが茹で上がったら、ボウルに入れ、カニカマ、胡瓜、マヨネーズ、塩コショウを入れ和えます。冷蔵庫で2時間冷やして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 胡瓜とカニカマのパスタサラダ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ピッ君01292019/05/25 19:05おいしかったです(*^^*)♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)