春キャベツと豚ロースの甘辛炒め レシピ・作り方

春キャベツと豚ロースの甘辛炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
ご飯に合う旬の春キャベツを使った1品です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚ロース、春キャベツ、人参、玉ねぎを食べやすい大きさに切り、焼肉のたれと砂糖を合わせておきます。フライパンにサラダ油を敷いて、先ほど切ったものを入れ炒めます。
  2. 2 10分程炒めたら、合わせたたれを入れ、3分程炒めて完成です。

きっかけ

春キャベツが旬なので

おいしくなるコツ

春キャベツはお好みの硬さで

  • レシピID:1100021119
  • 公開日:2019/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ豚の生姜焼きその他の豚肉豚こま切れ肉・切り落とし肉豚バラ肉
料理名
春キャベツと豚ロースの甘辛炒め
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る