ローストビーフと水菜のサラダ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 牛ロースに、塩コショウ、おろしにんにくをすりこみます。フライパンにオリーブオイルを敷いて、牛を焼きます。全面をしっかり焼きます。15分程です。それをアルミホイルで包みます。
- 2 アルミホイルに包んで20分放置です。水菜、人参を食べやすい大きさに切り、皿に盛り、牛ロースも食べやすい大きさに切り、皿に乗せ完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜ローストビーフその他の牛肉・ビーフ
- 料理名
- ローストビーフと水菜のサラダ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)