ローストビーフと水菜のサラダ レシピ・作り方

ローストビーフと水菜のサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
簡単サラダです。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 牛ロースに、塩コショウ、おろしにんにくをすりこみます。フライパンにオリーブオイルを敷いて、牛を焼きます。全面をしっかり焼きます。15分程です。それをアルミホイルで包みます。
  2. 2 アルミホイルに包んで20分放置です。水菜、人参を食べやすい大きさに切り、皿に盛り、牛ロースも食べやすい大きさに切り、皿に乗せ完成です。

きっかけ

牛ロースが安かったので

おいしくなるコツ

良い牛ロースを使う

  • レシピID:1100021051
  • 公開日:2019/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜ローストビーフその他の牛肉・ビーフ
料理名
ローストビーフと水菜のサラダ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る