ほうれん草のハンバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじんぎりにして、ボウルに入れ、そこにあいびき肉、塩コショウを入れ捏ねます。5分程です。フライパンにサラダ油を敷いて、ハンバーグのタネを成形して焼きます。
- 2 両面、10分です。そこに、水、ケチャップ、とんかつソース、おろしにんにく、バターを入れ、弱火で15分煮ます。最後にほうれん草を入れ、蓋をして5分程して完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ほうれん草のハンバーグ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)