新玉ねぎとちくわのマヨ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 新玉ねぎ、胡瓜、ちくわを食べやすい大きさに切ります。ボウルに入れ、そこにマヨネーズ、麺つゆ、すりごまを入れ和えます。冷蔵庫で1時間冷やして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 新玉ねぎとちくわのマヨ和え
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
pankonyan2021/04/19 21:44胡麻たっぷり入れていただきました。簡単でシャキシャキでコクもあって美味しかったです(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)