さんま生姜煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 生姜を千切りにします。さんまは腸を取り、半分にします。
- 2 フライパンに、酒、砂糖、醤油、さんま、生姜を入れ、15分煮て完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- さんま生姜煮
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョンとポーク2018/11/20 16:18早めの夕飯に。味見しておいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)