冷凍赤魚の煮つけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍の赤魚 2匹
- 酒 100ml
- 醤油 30ml
- 砂糖 大さじ5
- おろし生姜 小さじ1
作り方
- 1 鍋に、酒、醤油、砂糖、おろし生姜を入れ沸騰させます。沸騰したら冷凍の赤魚を入れ、落し蓋をして15分煮て完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 赤魚
- 料理名
- 冷凍赤魚の煮つけ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)