胡瓜と茗荷の浅漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
- 胡瓜 3本
- 茗荷 3本
- 和風だし ひとつまみ
- 塩 小さじ2
- 水 50ml
作り方
- 1 胡瓜と茗荷を食べやすい大きさに切ります。ジップロックに、先ほど切ったもの、塩、和風だし、水を入れ揉みこみます。
- 2 冷蔵庫で1時間冷やして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 胡瓜と茗荷の浅漬け
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)