簡単!(^^)パリパリ柿ピーとハムの大葉風味丼♪ レシピ・作り方

簡単!(^^)パリパリ柿ピーとハムの大葉風味丼♪
  • 5分以内
acchan66
acchan66
柿ピーの歯ごたえが楽しい丼♪
食べ応えあります(^_^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハムは縦半分に切った後、端から約7㎜幅に切る。
    大葉は茎を除き、縦半分に切った後、3~5右幅に切る。
  2. 2 仕上げの器に白ご飯を盛る。
    ハムを広げてのせ、めんつゆを回しかける。
  3. 3 柿ピー、大葉の順にのせ、マヨネーズを添えて、完成!

きっかけ

一見ジャンクな感じがしますが、ピーナッツや大葉の美容効果に期待大です。 柿の種がのるので、ご飯は少なめにしています(^_^)

  • レシピID:1100019737
  • 公開日:2018/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム5分以内の簡単料理マヨネーズその他のどんぶり
関連キーワード
柿ピー 簡単丼 ハム マヨネーズ
料理名
簡単!(^^)パリパリ柿ピーとハムの大葉風味丼
acchan66
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る