夏野菜のカラフル和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 冥加は縦4等分にカットして飾り用に1カット残し、後は粗みじんにカットする
- 2 トマトは皮をむき、一口大にカットする
-
3
茹で枝豆のひょうめんのかわをむく
色がきれいになります -
4
ビニール袋にすべてを入れて軽く混ぜ冷蔵庫で30分ほど味を浸透させるとよい
そして盛り付ける
きっかけ
美味しいオリーブオイルが手に入り、よく作っています
おいしくなるコツ
味を浸透させると美味しいです ビニール袋に入れて空気を抜くことで味が浸透しやすいです
- レシピID:1100019717
- 公開日:2018/07/28
関連情報
- カテゴリ
- トマトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません