牛肉と牛蒡の甘辛炒め煮 レシピ・作り方

牛肉と牛蒡の甘辛炒め煮
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
お弁当にもおススメ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 牛ばら肉、牛蒡、人参、しめじを食べやすい大きさに切ります。フライパンにごま油を敷いて、それらを炒めます。10分程炒めます。
  2. 2 そこに、醤油、砂糖、みりんを入れ、再度炒めます。3分程炒めて完成です。

きっかけ

牛蒡が食べたいので

おいしくなるコツ

冷めても美味い

  • レシピID:1100019489
  • 公開日:2018/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう牛肉薄切り牛肉のしぐれ煮きんぴらごぼう
料理名
牛肉と牛蒡の甘辛炒め煮
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • aytmm
    aytmm
    2018/08/04 07:04
    牛肉と牛蒡の甘辛炒め煮
    美味しかったです
  • VRX
    VRX
    2018/07/25 05:13
    牛肉と牛蒡の甘辛炒め煮
    うまくできたと思います。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る