簡単!アボカド&ハムのマヨネーズオープンサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンは、薄く焼き色がつくまでオーブントースターで軽くトーストする(1~2分)。
-
2
アボカドは種と皮を除いて横1㎝にスライスする。
ハムは十字に1/4等分する。 -
3
マヨネーズを塗り、ハムとアボカドを交互に重ねる。
塩、粗挽き黒コショウをたっぷりふりかけて、完成!
きっかけ
アボカドを活用したくて作ってみました。 加熱はせず、生のツルっと食感で頂きました。 結構ボリュームもあるので、お気に入りです(^_^)
- レシピID:1100019290
- 公開日:2018/06/06
関連情報
- 関連キーワード
- オープンサンド アボカド ハム 簡単アレンジトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ぺろっと完食できるしっかり朝食、目指します!(^^)