アジの南蛮漬け、新玉ねぎと茗荷で レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鯵を三枚におろして、水分を取り片栗粉をつけて、揚げ油(180℃)でm4分程揚げます。
- 2 新玉ねぎと茗荷をスライスしておきます。タッパーに、揚げた鯵、新玉ねぎ、茗荷を乗せて、上からミツカンかんたん酢をかけ、冷蔵庫で1時間くらい冷やして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アジの南蛮漬け、新玉ねぎと茗荷で
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)