チンゲン菜とモヤシのツナサラダ レシピ・作り方

チンゲン菜とモヤシのツナサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
ララル〜
ララル〜
朝のサラダです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 たっぷりの熱湯に塩を少々入れ、チンゲン菜、モヤシをさっと茹で
    流水で冷まして絞る
  2. 2 ボールに1と、ツナ、マヨネーズ、醤油、くるみをいれて和えたら盛り付ける

きっかけ

チンゲン菜がセールで、新鮮なうちに料理しました

おいしくなるコツ

野菜は茹ですぎない

  • レシピID:1100019161
  • 公開日:2018/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
ララル〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る