簡単!にんにく風味のマヨコーンのオープンサンド♪ レシピ・作り方

簡単!にんにく風味のマヨコーンのオープンサンド♪
  • 5分以内
acchan66
acchan66
マヨネーズとコーンの定番のトッピングですが、焼くとにんにくが香ばしく香ります。
しっかり朝食に、オススメです!(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは、薄く焼き色がつくまでオーブントースターで軽くトーストし(1~2分)、裏返す。

    長ネギは3~5㎜幅の小口切りにしておく。
  2. 2 裏面にマーガリンを塗り、○の材料を混ぜ合わせたソースを広げてのせる。
  3. 3 再度オーブントースターに入れて焼く(2~3分)。
    具材に火が通り、表面に軽く焼き色がついたら、完成!

きっかけ

長ネギはたっぷり入れて、少し焦げ目がついたくらい焼いて下さいね。 マヨネーズとにんにく、goodです(^_^)

  • レシピID:1100018946
  • 公開日:2018/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン5分以内の簡単料理長ネギ(ねぎ)ガーリックトーストコーンパン
関連キーワード
オープンサンド ガーリックトースト コーン缶 マヨネーズ
料理名
簡単!にんにく風味のマヨコーンのオープンサンド
acchan66
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る