簡単!ブリのムニエル(^^)カレーマヨソース♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ブリは軽く水洗いし、キッチンペーパー等で水気をよく除く。
ビニール袋に強力粉と一緒に入れ、口をしっかり閉じてばふばふして粉をまぶす。 -
2
フライパンにサラダ油を熱し(中火)、盛り付けるとき上になる面を下にして1のブリを入れる。
きれいな焦げ目がついたら、裏返してフタをし、弱めの中火で焼く(1~2分)。 -
3
○の材料を混ぜ合わせてソースを作る。
ブリに火が通ったら仕上げの皿に盛りつけ、ソースをたっぷり添えて、完成!
関連情報
- 関連キーワード
- ブリのムニエル カレーマヨネーズソース 簡単魚料理 マスタード
レポートを送る
2 件