鶏肉のポン酢焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにサラダ油を敷いて、鶏肉を焼きます。両面、6分くらい焼いたら、3分ほど蒸し焼きにして、ポン酢を入れます。
- 3 ポン酢を鶏肉に絡めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏肉のポン酢焼き
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)