もやしと豆苗のナムル レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豆苗を食べやすい大きさに切ります。鍋に、水、塩を入れ、沸騰したら、もやしと豆苗を茹でます。1分くらいでザルにあげます。
- 2 ボウルに、先ほどのもやしと豆苗を入れ、ごま油、塩コショウ、おろしにんにくを入れたらよく混ぜます。冷蔵庫で1時間冷やして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- もやしと豆苗のナムル
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)