作り方
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- 1
- 白菜削ぎ切り、しめじは小房にわけ、人参拍子切り、豆苗3センチ、カニかま、キクラゲ、豚肉も食べやすいようにきる
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- 2
- 鍋に中華スープと豆乳を温めて塩胡椒で味を整える
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- 3
- うどんを茹でる
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- 4
- フライパンを中火にして炒め油をいれて、豚肉をまずいため次に固い野菜から順に炒め、カニかまを最後に入れて塩胡椒で味を整える
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- 5
- どんぶりにうどんをいれ汁をかけ、炒めた具を盛る
おいしくなるコツ
ウェイパァーを利用し、少し濃いめの汁にするとよい
きっかけ
豆乳があり汁を白っぽくしてパイタンスープを演出しました
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