ベーコン香るマッシュルームの卵ソテー レシピ・作り方

ベーコン香るマッシュルームの卵ソテー
  • 5分以内
  • 300円前後
ララル〜
ララル〜
朝は簡単に卵料理!健康素材のフレッシュマッシュルームがたっぷりな1品です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは細切り
    マッシュルーム薄切り
    卵は塩コショウを少々入れて混ぜる
    玉ねぎは薄切り
  2. 2 フライパンを温め、オイルを入れ、玉ねぎをしんなりと炒め、次にベーコン・マッシュルームを炒める
  3. 3 素材をしんなりと、炒めたら卵を入れ混ぜて、塩コショウで味を調えて盛り付ける

きっかけ

あるもので朝のおかずです

おいしくなるコツ

玉ねぎをしんなりと炒めると甘くておいしいです ベーコンもよく炒めると旨みが出ます

  • レシピID:1100016715
  • 公開日:2017/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルーム
料理名
ベーコン香るマッシュルームの卵ソテー
ララル〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る