ベーコン香るマッシュルームの卵ソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ベーコンは細切り
マッシュルーム薄切り
卵は塩コショウを少々入れて混ぜる
玉ねぎは薄切り - 2 フライパンを温め、オイルを入れ、玉ねぎをしんなりと炒め、次にベーコン・マッシュルームを炒める
- 3 素材をしんなりと、炒めたら卵を入れ混ぜて、塩コショウで味を調えて盛り付ける
きっかけ
あるもので朝のおかずです
おいしくなるコツ
玉ねぎをしんなりと炒めると甘くておいしいです ベーコンもよく炒めると旨みが出ます
- レシピID:1100016715
- 公開日:2017/09/28
関連情報
- カテゴリ
- マッシュルーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません