豚肉のしょうが焼きの卵とじ レシピ・作り方

豚肉のしょうが焼きの卵とじ
  • 5分以内
  • 300円前後
sayukiKumi
sayukiKumi
生姜がきいて美味しいです。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライスし豚肉と一緒に炒める。
    火が通れば白だし、生姜で味付けする。
  2. 2 卵を溶き入れてとじる。

きっかけ

しょうが焼きを卵でとじてみました。

  • レシピID:1100015885
  • 公開日:2017/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る