豆の胡麻マヨサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 胡瓜、ミニトマト、茹で卵を食べやすい大きさに切ります。
- 2 ボウルに、ミックスビーンズ、先ほど切ったものを入れ、マヨネーズ、ゴマドレッシングを入れて、混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆の胡麻マヨサラダ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)