ムネマヨ レシピ・作り方

ムネマヨ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
市販のソースです

材料(2人分)

  • 胸肉 1枚
  • 片栗粉 大さじ2
  • サラダ油 大さじ1
  • 市販のエビマヨソース 1袋

作り方

  1. 1 胸肉を食べやすい大きさに切ります。片栗粉を全面につけて、フライパンにサラダ油を敷き、焼きます。
  2. 2 7分くらい焼いたら、市販のエビマヨソースを入れてよく混ぜて完成です。

きっかけ

エビが高いので、胸肉で代用です。

おいしくなるコツ

エビを使う

  • レシピID:1100014259
  • 公開日:2016/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビマヨ鶏むね肉
料理名
ムネマヨ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2017/07/08 21:34
    ムネマヨ
    ヘルシーな鶏胸肉もマヨネーズで食べ応えのある一品になりますね╰(*´︶`*)╯♡
    ごちそうさまでした‼︎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る