もやしのカルビー炒め レシピ・作り方

もやしのカルビー炒め
  • 約15分
ひかりMAM
ひかりMAM
うまい

材料(1人分)

  • 牛カルビー 200グラム
  • もやし 1袋
  • ラー油 小さじ1
  • 中華だし 小さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • みりん 小さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 カルビーは塩コショウをして下味をつける。
  2. 2 フライパンに油を熱し、カルビーをやく。火がとおったらもやしをいれサッと炒める。
  3. 3 中華だし、醤油、みりん、で調味し、仕上げにラー油を、かける。

きっかけ

晩ご飯

  • レシピID:1100014013
  • 公開日:2016/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る