◎中華小鉢の胡麻きゅうり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 胡瓜を小さめの乱切りにしてビニール袋にいれる
-
2
1に炒りごま以外の調味料を入れて揉みこむ。
すぐだとシャキッと、10分放置で味しみ♪ - 3 器に盛り付けて炒りごまをかけたら完成
-
4
鶏ガラの代わりに中華あじなら塩をパラパラっと一つまみ♡
我が家は写真のぬちまーす
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/06/27 11:34おつまみにぴったり٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧とっても美味しかったです